МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

В США после двух лет поисков раскрыли загадку исчезновения бойца ММА

В последний раз спортсмена видели 8 февраля 2020 года в придорожном мотеле.
Анна Касаткина 2021-12-31 04:49:01
© Фото: pixabay

В США обнаружили останки пропавшего в феврале 2020 года 25-летнего бойца ММА Дэвида Кенига. Об этом сообщает издание USAToday.

Останки и личные вещи Кенига нашел собиравший оленьи рога в лесу на юге штата Миссури мужчина. Полиция подтвердила, что они принадлежат спортсмену. Судмедэксперт не нашел никаких свидетельств, указывающих на насильственную смерть. Причина гибели молодого человека пока не выяснена.

Мать спортсмена Трейси уверена, что ее сына никто не убивал.

«Почему он оказался в беде и почему шел через густой лес... мы, скорее всего, никогда не узнаем», - написала она в Facebook.

В последний раз Кенига видели 8 февраля в придорожном мотеле в городе Брэнсоне в Миссури, недалеко от места обнаружения останков. После этого друзьям и родственникам бойца приходили от него сообщения с просьбами о помощи. Пропавшим без вести Кенига признали в марте того же года.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню