МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

«Думал, что это не всерьез»: Гришковец о своем избрании на пост главы Общественного совета при ФСИН

Как отмечалось ранее, кандидатуру драматурга поддержали единогласно.
Анна Назайкина 2021-12-30 12:30:01
© Фото: Ekaterina Tsvetkova, GlobalLookPress © Видео: ТРК "Звезда"

Актер и драматург Евгений Гришковец в беседе со «Звездой» прокомментировал свое избрание на пост главы Общественного совета при Федеральной службе исполнения наказаний.

«Предложение войти в состав совета я получил летом. А то, что я стану председателем, озвучили буквально накануне. Я, честно говоря, думал, что это не всерьез... Сейчас нужно будет настроить работу. Для меня это вообще с чистого листа все», - сказал он.

Ранее стало известно, что кандидатуру Гришковца предложил заместитель секретаря Общественной палаты РФ Владислав Гриб. Он добавил, что члены совета и профильные комиссии решили назначить на должность главы совета человека, который был бы известен не только в рамках УИС.

Гриб отметил, что Гришковец является авторитетным человеком и на него сложно надавить. Как было отмечено ранее, кандидатура драматурга была поддержана единогласно.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню