МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Десантники-спасатели вылетели на помощь застрявшей в снегу колонне грузовиков в Якутии

Десантная группа спасателей вылетела из Якутска для помощи 12 грузовикам, застрявшим в снегу.
Анна Берестовая 2021-12-25 05:22:01
© Фото: evenlife_appo Instagram

Группа десантников Службы спасения из Якутска в срочном порядке вылетела для оказания помощи  колонне из 12 грузовиков, застрявших в снегу на территории Кобяйского района. С пятницы, 24 декабря, в данном районе Якутии введен режим чрезвычайной ситуации.

Грузовые автомобили оказались обездвиженными из-за глубоких заносов снега на пути в село Сегян-Кюель, в 27-30 километрах от негог. Согласно последней информации, у водителей транспорта нет связи и находятся на исходе продукты и горюче-смазочные материалы.

Группа спасателей-десантников должна будет доставить автомобилистам бензин. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу государственного комитета обеспечения безопасности жизнедеятельности населения республики. В данный момент в Кобяйском районе установились почти 50-тиградусные морозы.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню