МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

«Черные технологии»: режиссер Салбиев ответил на обвинения в подделке подписи Михалкова

Документалист Аким Салбиев отрицает свою причастность к подлогу и намерен воспользоваться услугами частной экспертизы.
Ян Брацкий 2021-12-16 10:01:01
© Фото: Министерство Культуры РФ © Видео: ТРК "Звезда"

Кинорежиссер и документалист Аким Салбиев ответил главе Союза кинематографистов Никите Михалкову на обвинение в подделке его подписи для получения премии от главы Осетии.

Скандал разгорелся во время очередного заседания съезда. В ходе выступления Салбиева на стол Михалкову положили бумаги. Как уверяет он сам, это были результаты почерковедческой экспертизы, якобы доказывающей подлог.

«Это было после моего выступления на съезде. Они уверяют, что у них есть экспертиза, которую никому не показали. Это такой стиль черных технологий, наверное. Когда критикуют, такое получается. Я хочу подать в независимую экспертизу», - рассказал Салбиев в беседе со «Звездой».

После озвученной информации члены союза выступили с инициативой об исключении Салбиева, пишут «Известия». Однако сам Никита Михалков эту идею не поддержал, не желая, чтобы этот инцидент становился главной темой съезда.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню