Телеканал «Звезда» на facebook
18+

В состоянии войны: что происходит в Вашингтоне в ожидании новых протестов

В Вашингтон прибывают тысячи бойцов национальной гвардии, военных и сотрудников спецслужб для обеспечения порядка на улицах.
© Видео: ТРК Звезда © Фото: ТРК Звезда
Читайте нас на:

Совершенно невероятные вещи в эти минуты происходят на Капитолийском холме. Конгресс обсуждает импичмент президенту Дональду Трампу, которому и так осталась неделя на посту, за призывы, как считают его оппоненты, штурмовать Конгресс. Параллельно Нью-Йорк разрывает контракты с компаниями Трампа. Ранее социальные сети аннулировали все аккаунты.

Толпы протестующих прорвались к Капитолию. Огромное количество сотрудников полиции пытаются выдворить их с территории, но пока серьезных столкновений не наблюдается. Все эти люди требуют немедленного импичмента для Трампа. Обвинений в отношении главы Белого дома набралось на огромный отчет. Трампу вменяют то, что несколько дней назад штурм Капитолия произошел по его вине. Палата представителей запустила процесс импичмента. Вполне возможно, что потом Трампа ожидает суд.

Национальная гвардия и полицейские ограждают заборами улицы и переулки. Силовики опасаются столкновений сторонников и противников действующего президента. Тысячи нацгвардейцев и военных прибывают в Вашингтон, каждый второй человек в столице полицейский или военный. Ранее Дональд Трамп обратился к своим сторонникам с призывом отказаться от насилия.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость