МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Мать Бузовой раскрыла обстоятельства лечения дочери после перелома

По словам матери артистки, она постоянно проходит реабилитационные процедуры, чтобы как можно скорее вернуться на сцену.
Ян Брацкий 2021-11-30 22:44:01
© Фото: Komsomolskaya Pravda globallookpress © Видео: ТРК "Звезда"

Популярная певица и телеведущая Ольга Бузова оказалась в больнице с защемлением нерва. Ранее сообщалось, что она сломала руку на съемках телешоу, после чего проходила реабилитацию. И вот артистка вновь оказалась в больничной палате. О состоянии дочери «Звезде» рассказала ее мать.

«Там процедуры с утра до вечера. Она так устает, что вся мокрая от усилий становится, когда пытается просто поднять кисть. Надо делать перерывы. Потом массажи, она выматывается настолько, что у нее сил не остается. Она правой рукой ничего не может делать», - рассказала Ирина Бузова.

Взяться за лечение всерьез Бузовой-младшей некогда, уточнила ее мама. Девушке постоянно приходится совмещать процедуры с работой.

«Сказали месяца два уйдет на восстановление, но она упорно пытается этот процесс ускорить. Ударно делает все процедуры, все что надо», - добавила она.

Ирина уверена в благополучном исходе лечения, потому что Ольга находится в хорошей клинике и под постоянным надзором опытных реабилитологов.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню