МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Две баржи сели на мель в Баренцевом море

К месту происшествия направлено аварийно-спасательное судно.
Анна Берестовая 2021-11-24 23:24:01
© Фото: Michael Narten picture alliance Globallookpress

В Баренцевом море в районе пролива Карские ворота на мель сели две баржи. По имеющейся информации, в результате случившегося никто не пострадал. Разлива нефтепродуктов также не зафиксировано.

В связи с произошедшим была начата проверка транспортной  прокуратурой Архангельской области на предмет соблюдения законодательства в сфере безопасности плавания. К месту инцидента сейчас направляется аварийно-спасательное судно.

Согласно предварительным данным, суда сели на мель в среду в 16:16 по причине сильного волнения на воде. В районе барж в настоящий момент находится буксирное судно «ПАК» с десятью людьми на борту.

В рамках проверки, как сообщила Северо-Западная транспортная прокуратура в своем Telegram-канале, будут выяснены все обстоятельства случившегося. При наличии оснований прокуратура пример соответствующие меры.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню