Четверо сирийских военных погибли в результате обстрелов боевиков

22:01 22.11.2021
Также в Алеппо ранен один военнослужащий САР в результате артиллерийского удара боевиков со стороны населенного пункта Блинта по позициям правительственных сил в районе населенного пункта Бала.
Четверо сирийских военных погибли в результате обстрелов боевиков
© Фото: Anas Alkharboutli dpa Globallookpress
Читайте нас на:

В результате снайперских обстрелов в провинции Идлиб, совершенных боевиками из районов Кансафра по позициям правительственных сил в районе населенного пункта Кафер-Небель, погиб один сирийский военнослужащий. Кроме того, в провинции Алеппо, в результате снайперских обстрелов, произведенных террористами из районов Кафер-Нуран и Кафер-Хани по позициям правительственных сил в районах населенных пунктов Кафер-Халаб и Урум-Эс-Сугра, погибло двое военнослужащих САР. Еще один сирийский военный погиб после обстрела из крупнокалиберного пулемета в провинции Хама, совершенного боевиками из района Флайфель по позициям правительственных сил в районе населенного пункта Кавкаба.

В провинции Алеппо в результате артиллерийского удара боевиков со стороны населенного пункта Блинта по позициям правительственных сил в районе населенного пункта Бала один военнослужащий САР получил ранения. Об этом сообщил заместитель руководителя российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирийской Арабской Республике контр-адмирал Вадим Кулить.

В Идлибской зоне деэскалации за минувшие сутки зафиксировано 11 обстрелов со стороны позиций террористов группировки «Джабхат Ан-Нусра»*. В провинции Алеппо зарегистрировано девять обстрелов, в Идлибе один обстрел, в Хаме один обстрел.

Продолжается выполнение положений российско-турецкого «Меморандума о взаимопонимании». В провинции Ракка от Джарих-Эль-Фаукани до Хиджатар и обратно состоялось очередное совместное российско-турецкое патрулирование.

Подразделениями российской военной полиции проведено патрулирование в провинции Алеппо по маршрутам Аджами-Авшария и обратно, Аджами-Мембидж и обратно; в провинции Хасеке по маршруту Камишилия - Айн-Дивар; в провинциях Ракка и Хасеке по маршруту Айн-Иса - Телль-Тамр и обратно; в провинциях Дейр-Эз-Зор и Хасеке по маршруту Хатла - Телль-Тамр - Камишлия.

На участке трассы М4 между населенными пунктами Телль-Тамр, Айн-Иса в провинциях Хасеке и Ракка российской военной полицией в течение суток было обеспечено безопасное перемещение 476 мирных жителей и 262 единиц гражданского автотранспорта.

*«Джабхат ан-Нусра» - террористическая организация, запрещена в РФ.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость