МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Суд в Киеве избрал Медведчуку меру пресечения по делу о госизмене

Данная мера подразумевает возложение на Виктора Медведчука ряда обязанностей, в том числе являться по вызову к следователю, в суд, не покидать город проживания.
Роман Захаров 2021-11-02 13:15:01
© Фото: Пресс-служба президента РФ

Суд в Киеве избрал руководителю политсовета украинской партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» Виктору Медведчуку меру пресечения в виде личных обязательств по первому делу о госизмене и расхищении национальных ресурсов. 

«Ходатайство прокуроров (об избрании меры пресечения в виде личных обязательств. - Прим. ред.) удовлетворить», - приводит РИА Новости текст вердикта суда.

Политику ранее была избрана мера пресечения по этому делу в виде домашнего ареста, но она, по украинскому закону, не может длиться более полугода. В связи с этим прокуроры попросили суд об избрании новой меры пресечения в виде личных обязательств. Данная мера подразумевает возложение на подозреваемого ряда обязанностей, в том числе являться по вызову к следователю, в суд, не покидать город проживания.

Стоит отметить, что сам Медведчук все обвинения в свой адрес отвергает и считает их политически мотивированными. 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню