МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

В Киеве заявили о возможности закупки газа у Словакии

Украинский «Нафтогаз» имеет все ресурсы для того, чтобы закупить газ по действующим контрактам и мощностям.
Кира Карон 2021-11-13 09:54:01
© Фото: ZUMAPRESS, Globallookpress

Заместитель министра энергетики Украины Максим Немчинов заявил, что Украина закупит газ у Словакии в случае зимнего дефицита.

«В случае дефицита у нас есть договоренность его [газ] импортировать по нашей забронированной гарантированной мощности со стороны Словакии», — сообщил Немчинов в эфире программы «Право на власть» на телеканале «1+1».

Он отметил, что украинский «Нафтогаз» имеет все ресурсы для того, чтобы закупить газ по действующим контрактам и мощностям, в том числе, достаточное количество денег. 

Ранее на Украине предложили запретить зиму. По мнению члена комитета Верховной рады по вопросам бюджета Виктора Пинзеника, это проще, чем бесконечно врать населению о возможности заморозки цен на газ. С призывом к действующей власти в стране депутат обратился на своей странице в Facebook.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню