МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Первый серийный образец зенитной ракетной системы С-500 скоро будет поставлен в войска

По словам президента, также в войска в ближайшие годы будет дополнительно поставлено 200 летательных аппаратов и 26 зенитных ракетных систем С-350 и С-400.
Тимур Шерзад 2021-11-01 15:31:01
© Фото: Минобороны России © Видео: ТРК "Звезда"

Первый серийный образец зенитной ракетной системы С-500 скоро будет поставлен в войска. Об этом заявил президент России Владимир Путин.

«Нам нужно и дальше совершенствовать систему воздушно-космической обороны. Это прямо связано с разработкой в ведущих странах перспективных ударных средств нападения, обладающих высокими скоростными характеристиками», - также сказал Путин на совещании по вопросам обороны в Сочи. 

Увеличившаяся активность НАТО у границ России, по словам президента, означает, что в войска в ближайшие годы будет дополнительно поставлено 200 летательных аппаратов и 26 зенитных ракетных систем С-350 и С-400, а также первый серийный образец новейшей системы С-500. 

Также Путин заявил о том, что в рамках госпрограммы вооружений в армию поставлено 25 комплексов зенитных ракет.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню