МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Двое сирийских военных ранены в результате обстрела террористов в Идлибе

Двое военнослужащих САР получили ранения после минометного обстрела террористов в провинции Идлиб.
Елизавета Потейчук 2021-10-26 22:00:01
© Фото: Anas Alkharboutli dpa Globallookpress

В результате минометных обстрелов террористами из района Афес в провинции Идлиб по позициям правительственных сил в районе населенного пункта Эд-Дуйр, были ранены двое сирийских военнослужащих. Об этом сообщил заместитель руководителя российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирийской Арабской Республике контр-адмирал Вадим Кулить.

За минувшие сутки было зафиксировано девять обстрелов в Идлибской зоне деэскалации со стороны позиций террористической группировки «Джабхат Ан-Нусра»*. В провинции Идлиб зарегистрировали пять обстрелов, в Алеппо - два обстрела, в Латакии - два обстрела.

В провинции Алеппо по маршрутам Аджами - Авшария и обратно, Аджами - Мембидж и обратно, в провинциях Ракка и Хасеке от Айн-Иса до Телль-Тамер и обратно, от Швихан до Бадрани и обратно подразделения российской военной полиции провели патрулирование. Кроме того, патрулирование было осуществлено в провинции Дейр-Эз-Зор по маршруту Хатла-Мазлум.

За сутки российской военной полицией было обеспечено безопасное перемещение 766 человек и 352 автомобилей на участке трассы М4 между населенными пунктами Айн-Иса и Телль-Тамер.

* «Джабхат Ан-Нусра» - террористическая организация, запрещена в РФ.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню