У ведущего «Военной приемки» нашли «контрабанду» в порту Петербурга

Просвечивание контейнеров в морском порту Санкт-Петербурга позволяет ФТС находить подозрительные объекты без вскрытия опломбированных хранилищ.
© Видео: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» © Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»
Читайте нас на:

Сотрудники таможни в морском порту Санкт-Петербурга обнаружили спрятанную заранее «контрабанду» в виде нескольких замотанных свертков и иконы во время эксперимента, который провел ведущий программы «Военная приемка». Он спрятал пакеты в одном из множества портовых контейнеров и опечатал его, об эксперименте знало только начальство таможни, для обычных сотрудников все осталось в тайне. 

Просвет контейнеров при помощи стационарного инспекционно-досмотрового комплекса быстро выявил странные полости внутри хранилища, а служащие таможни вручную вскрыли его и смогли лично обнаружить все спрятанные от них «контрабандные» свертки. 

Смотрите новый выпуск программы «Неизвестная таможня. Новые технологии» на сайте телеканала «Звезда», а также на канале в YouTube и в приложении SMART.TV. В этом выпуске вы побываете на самых удаленных таможенных постах России и узнаете, с чем на самом деле сталкиваются в своей работе российские таможенники.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость