МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

На съемках сериала в США запретили настоящее оружие после инцидента с Болдуином

Теперь актеры будут использовать исключительно пистолеты Air Soft.
Виктория Ивашечкина 2021-10-24 02:24:01
© Фото: pixabay

В США шоураннеры сериала «Новобранец» решили запретить настоящее оружие на съемках после трагедии с участием Алека Болдуина на площадке фильма «Ржавчина» в США.

Выстрелы в сериале в ряде случаев изображали в основном с помощью графики. Но иногда использовалось и настоящее оружие. Но после несчастного случая с участием Болдуина, шоураннер Алекси Хоули в служебной записке заявил, что настоящее оружие использоваться не будет. По его словам, безопасность актеров и съемочной группы слишком важна, Hollywood Reporter.

Теперь актеры будут использовать исключительно пистолеты Air Soft, а вспышки будут добавляться во время постпродакшна при помощи CGI.

Напомним, инцидент случился несколькими днями ранее на съемочной площадке в США. Алек Болдуин выстрелил из огнестрельного оружия, которое должно было быть заряжено холостыми патронами, в сторону съемочной группы.

Галину Хатчинс с ранением шеи доставили на вертолете в больницу города Альбукерке, однако врачам не удалось спасти ее жизнь.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240418.1002