Шойгу рассказал о необычном обогревателе в палатке у Путина на ночевке в тайге

14:47 24.10.2021
Министр отметил, что можно было обойтись и без такого антуража, однако поблагодарил тех, кто готовил экспедицию.
Шойгу рассказал о необычном обогревателе в палатке у Путина на ночевке в тайге
© Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»
Читайте нас на:

Министр обороны Сергей Шойгу рассказал о необычном обогревателе в палатке президента России Владимира Путина. По его словам, полотно обогревателя, на котором был нарисован очаг, напомнило ему сказку о Буратино.

«Сам впервые увидел такой обогреватель. Полотно такое, но на нем нарисован камин. И мне это напомнило Буратино - помните, очаг там, где золотой ключик, и эта волшебная дверь, и все остальные вещи. Это вызвало такой живой и неподдельный веселый интерес», - рассказал Шойгу в эфире программы «Москва. Кремль. Путин» в эфире телеканала «Россия 1».

Министр отметил, что можно было обойтись и без такого антуража, однако поблагодарил тех, кто готовил экспедицию и позаботился о том, чтобы было действительно тепло.

На вопрос журналиста о том, как ему удается каждый год зазывать президента в тайгу, Шойгу ответил, что «надо еще разобраться, кто кого тянет». По словам министра, глава государства загорелся такими экспедициями, когда он показал ему международный журнал о природе, в которых иностранный путешественник рассказывал об удивительных местах России.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость