МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Телеканал «Звезда Плюс» начал вещание в Белоруссии

«Звезда Плюс» принадлежит медиагруппе «Звезда», которую курирует Министерство обороны России.
Егор Левин 2021-10-14 18:15:01
© Фото: ТРК "Звезда"

На территории Белоруссии начал свое вещание российский телеканал «Звезда Плюс». Мининформ страны внес его в перечень разрешенных к ретрансляции в платных телесетях.

Как и в России, телеканал покажет белорусским зрителям множество документальных, военно-исторических и патриотических фильмов и программ. Ретрансляцию в Белоруссии обеспечил провайдер COSMOS TV, но право на вещание по договоренности есть у всех операторов.

«Звезда Плюс» принадлежит медиагруппе «Звезда», которую курирует Министерство обороны России. В составе медиагруппы - также «Радио Звезда» и интернет-сайты.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню