Джаред Лето позвонил тяжелобольной фанатке из России

13:47 14.10.2021
Анастасия Петрова, которая находится в Царицынском хосписе, всю жизнь мечтала о разговоре со своим кумиром.
© Видео: Фонд помощи хосписам ВЕРА, Facebook © Фото: Фонд помощи хосписам ВЕРА, Facebook
Читайте нас на:

Фонд «Вера» обратился к актеру, лауреату «Оскара» и фронтмену группы 30 Seconds to Mars Джареду Лето с просьбой позвонить его фанатке Анастасии Петровой. Об этом рассказали на официальной странице фонда в Facebook.

Девушка всегда мечтала поговорить со своим кумиром. Джаред Лето смог позвонить на следующий день после дня рождения Петровой. Диалог продлился несколько минут. Лето беседовал с ней и даже сделал пару комплиментов.

«Когда в фонде узнают о мечте, сразу запускается цепочка рукопожатий. В этот раз мечта казалась невозможной примерно всем», - говорится в сообщении.

В фонде «Вера» сообщили, что их менеджер Ольга Эбич один за одним обходила всех знакомых в надежде найти какие-либо контакты, которые помогли бы выйти на артиста. В итоге представители фонда обратились к учредителю «Веры» Нюте Федермессер, которой удалось поговорить с Иваном Ургантом.

«Спасибо, Джаред, спасибо, Иван! Спасибо всем, кто проявил не скепсис, а желание помочь, договориться, найти», - написали в заключение на странице фонда.

Ранее российские пользователи Instagram атаковали страницу солиста рок-группы 30 Seconds to Mars Джареда Лето. Под публикацией артиста в социальной сети начали появляться многочисленные комментарии на русском языке, в которых в ироничной форме говорится о скором завершении летнего периода.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость