МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Тиньков признал вину по одному эпизоду в рамках уголовного дела в США

Российский предприниматель согласился с одним из предъявленных в ходе заседания суда США обвинений.
Валентина Пескова 2021-10-01 20:36:01
© Фото: Oleg Tinkov Instagram.com Globallookpress

Бизнесмен и банкир Олег Тиньков, в рамках сделки со следствием, признал в суде США вину по одному из предъявляемых ему обвинений. Речь идет о деле по неуплате налогов.

«Виновен», - ответил Тиньков на соответствующий вопрос судьи.

В заседании банкир принимал участие по видеосвязи из Лондона. Накануне на заседании суда Олег Тиньков заявил, что по другим обвинениям он свою вину не признает.

Как объявил судья Джон Тигар, вынесение приговора бизнесмену по делу о неуплате налогов назначено на 29 октября. В то же время адвокат подсудимого Кристофер Морвилло заявил, что его подопечный в связи с признанием своей вины согласился выплатить США 506 миллионов долларов, передает ТАСС.

Ранее сообщалось, что власти США обвиняют россиянина в уклонении от уплаты налогов, сокрытии подлинных доходов, а также в подаче недостоверной налоговой декларации.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню