МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Дед Мороз оценил инициативу Минтруда сделать 31 декабря выходным днем

В ведомстве объявили, что в следующем году зимние каникулы продлятся целых 11 дней.
Ян Брацкий 2020-09-09 15:09:01
© Фото: ТРК Звезда © Видео: ТРК Звезда

Дед Мороз поддержал идею Минтруда сделать 31 декабря официальным выходным днем. По мнению сказочного волшебника, Новый год является семейным праздником и его принято встречать в кругу близких, а не на работе.

«Друзья мои, Новый год - праздник семейный. Все семьи стараются встретить его особенно. Готовятся заранее, я уверен, что самое главное - собраться в волшебную ночь всей дружной семьей и сказать добрые слова, подарить подарки и поблагодарить друг друга», - отметил Дед Мороз.

Праздничная инициатива коснется не всех. Ряд фабрик и заводов просто не могут остановить производственный цикл. Дед Мороз призвал сотрудников, которые не окажутся 31 декабря за праздничным столом, не унывать, пообещав обязательно встретиться с ними. 

«Если у вас есть желание - оно обязательно сбудется. Новый год обязательно наступит, что бы ни случилось. В эту волшебную пору мы все с вами непременно повстречаемся. Обещаю вам, что постараюсь исполнить все ваши мечты. Самое главное, чтобы они были добрыми», - пообещал волшебник.

Так что планы на следующий год можно начинать строить прямо сейчас. Помимо длительных зимних каникул россиян ожидают по три выходных в честь каждого из государственных праздников.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню