МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

РФС оштрафовал владельца «Спартака» Леонида Федуна

Причиной санкций стали обвинения судей в предвзятости и угрозы снять команду с чемпионата России.
Анна Берестовая 2020-09-03 04:00:01
© Фото: Dmitry Golubovich, Global Look Press

Владелец московского «Спартака», миллиардер из российского списка Forbes Леонид Федун отшрафован на 200 тысяч рублей. Такое решение принял комитет по этике Российского футбольного союза. Поводом стали скандальные высказывания Федуна.

В начале августа после матча с «Сочи», в котором «Спартак» упустил победу на последней минуте из-за назначенного в его ворота пенальти, Федун обвинил судей в предвзятости. Он также пригрозил снять команду с чемпионата.

Спустя три дня миллиардер передумал, однако в РФС эти слова посчитали провокационными и нарушающими регламент чемпионата России по футболу.

Ранее главный арбитр скандального матча РПЛ «Спартак» - «Сочи» был отстранен от работы на неопределенный срок за ошибки в судействе.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню