Стало известно о тяжелой травме Печениковой незадолго до смерти

Советская и российская актриса театра и кино Ирина Печерникова скончалась за сутки до своего дня рождения, 1 сентября.
Стало известно о тяжелой травме Печениковой незадолго до смерти
© Фото: aksenovaglasha, instagram
Читайте нас на:

У актрисы театра и кино Ирины Печерниковой, которая скончалась 1 сентября, незадолго до смерти был зафиксирован перелом ребер. Об этом сообщил редактор телеканала «Россия 1» Сурен Каграманов.

По его словам, он связывался с Печерниковой незадолго до трагедии. Она согласилась принять участие в передаче, посвященной ее юбилею. По разговору с артисткой выяснилось, что у нее был перелом ребер.

«Она сказала, что чувствует себя неважно. Я спросил, что такое? Что у вас происходит? Она мне сказала, что у нее сломаны два ребра», - рассказал Каграманов.

Он предложил артистке свою помощь, а также вызвать скорую или полицию.

Однако Ирина Печерникова отказалась. Каграманов пообещал приехать к артистке в деревню, чтобы узнать подробности о случившемся. Каграманов также признался, что сожалеет, что не вызвал ей врача и так не доехал до деревни.

Советская и российская актриса театра и кино Ирина Печерникова скончалась за сутки до своего дня рождения, 1 сентября. Актрисе должно было исполниться 75 лет. О смерти сообщила ее подруга Нина Давыдова, по ее словам, причиной смерти стал инфаркт сердца. При этом она добавила, что артистка никогда не жаловалась на сердце.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость