МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Прокурор: вина Ефремова в аварии доказана

По словам обвинителя, актер в день аварии с обеда зашел в бар, там был более получаса. Вместо того чтобы вызвать такси или услугу трезвого водителя, он сознательно сел за руль своей машины.
Кирилл Васин 2020-09-03 10:51:01
© Фото: Komsomolskaya Pravda, Globallookpress © Видео: ТРК "Звезда"

Прокурор по делу о смертельном ДТП заявила в Пресненском суде, что вина актера Михаила Ефремова в аварии доказана.

«Удалось достоверно установить хронологию ДТП. Оно произошло на глазах у множества свидетелей», - отметила прокурор.

По ее словам, актер в день аварии с обеда зашел в бар, там был более получаса. Вместо того чтобы вызвать такси или услугу трезвого водителя, он сознательно сел за руль своей машины.

Далее, как отметила обвинитель, следуя по четвертой полосе, Ефремов выехал «на встречку», нарушив правила ПДД. Он не принял своевременных мер для предотвращения ДТП, из-за чего состоялось столкновение с автомобилем Lada, за рулем которого был Сергей Захаров, скончавшийся позже от полученных травм.

Сам Ефремов признал свою вину, хотя ранее утверждал обратное. Об этом он сообщил судье.

По версии следствия, 8 июня Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения за рулем внедорожника столкнулся с автомобилем Lada, водитель которого, Сергей Захаров, позже скончался в реанимации.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню