МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

В доме Пабло Эскобара нашли тайник с миллионами сгнивших долларов

Кроме валюты были обнаружены пишущая машинка, золотая ручка и часы Rolex, небольшие слитки золота, мобильные телефоны, фотоаппарат и патроны.
Иван Линдеманн 2020-09-25 12:30:01
© Фото: Caters News Agency Ltd, Globallookpress

В доме крупнейшего в мире наркобарона Пабло Эскобара обнаружили тайник с 18 миллионами сгнивших долларов. По данным издания Red+, деньги пролежали в колумбийской резиденции Медельине около 30 лет.

Кроме валюты также были найдены пишущая машинка, золотая ручка и часы Rolex, небольшие слитки золота, мобильные телефоны, фотоаппарат и патроны.

«Сумка была достаточно большая, и запах впечатляющий, в сто раз хуже мертвечины», - рассказал старший племянник наркоторговца Николас Эскобар.

Информацию о находке опроверг родной брат Пабло. Он заявил, что давно живет в этом доме и никаких тайников там нет, а видео с чемоданом сфабриковано.

Пабло Эскобар был убит полицейскими в Колумбии в ходе спецоперации в 1993 году. В 1980-х он являлся самым разыскиваемым наркоторговцем в США и считался богатейшим человеком в мире.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню