МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Нетребко выписалась из больницы после лечения COVID-19

Певица поблагодарила врачей и персонал московской больницы, а также поклонников за поддержку.
Тамара Астапенкова 2020-09-23 11:45:01
© Фото: Анна Нетребко, VK

Знаменитая оперная певица Анна Нетребко сообщила, что она вылечилась от коронавирусной инфекции и выписалась из больницы.

«Спешу сообщить, что вчера меня выписали из больницы и я избавилась от заразы под названием COVID», - написала звезда в своем аккаунте в Instagram.

Нетребко поблагодарила врачей и персонал Московской клинической больницы №52 за быстрое и эффективное лечение, а также своих поклонников за поддержку.

«Наши врачи лучшие и знают, как с этим вирусом разбираться», - написала Нетребко.

О своей госпитализации Анна Нетребко сообщила шесть дней назад. На тот момент она находилась в больнице и проходила лечение от «ковидной пневмонии». Она сообщила, что ее мужу и сыну ничего не угрожает.

 

 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню