МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Ивлееву укусила муха цеце

Укус насекомого вызвал сильную аллергическую реакцию.
Анна Берестовая 2020-09-18 01:41:01
© Фото: Anatoly Lomokhov, Global Look Press

Известную телеведущую и блогера Анастасию Ивлееву во время съемок тревел-шоу, проходящих в Африке, укусила муха цеце. Об этом она рассказала на своей страничке в соцсети Instagram.

Звезда объяснила, что изначально не заметила насекомое и села на него. Она рассказала, что после укуса мухи у нее началась сильная аллергическая реакция.

«Пошла то ли аллергия, то ли сыпь по всему телу и все страшно начало чесаться», - описала Ивлеева.

Телеведущая сразу же выпила антигистаминное лекарство, что значительно помогло справиться с аллергией. Она также уточнила, что проконсультировалась по поводу произошедшего с гидом и узнала, что укусивший ее вид мухи не опасен.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню