МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

В СК назвали поджог причиной возгорания в красноярской клинике

Следователи в ходе просмотра изъятого с камер внутреннего наблюдения видео установили, что один из пациентов поджег предметы интерьера.
Кирилл Васин 2020-09-17 11:34:01
© Фото: СК РФ © Видео: СК РФ

Причиной пожара в частной наркологической клинике «Чистый город» в Красноярске стал поджог. Об этом сообщили в Главном следственном управлении СК РФ по региону.

В рамках расследования уголовного дела задержана директор клиники. Следователи в ходе просмотра изъятого с камер внутреннего наблюдения видео установили, что один из пациентов поджег предметы интерьера, после чего произошло быстрое распространение огня.

Отмечается, что среди погибших поджигателя нет. В данные момент устанавливается его личность. Об этом говорится в сообщении на сайте ведомства.

В результате трагедии, которая произошла в столице края минувшей ночью, погибли четыре человека из числа пациентов. Установить их личности пока не представляется возможным, многие находились на лечении в учреждении на условиях анонимности.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню