Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Юнармейцы определили «Юного стража порядка»

За призовые места конкурса «Юный страж порядка» боролись десять команд из Москвы и Московской области.
Юнармейцы определили «Юного стража порядка»
© Фото: «Юнармия»
Читайте нас на:

В этом году Юнармейские игры проводятся на территории десятков городов и объединяют тысячи участников движения. Самые масштабные соревнования, по традиции, прошли в Подмосковье на полигоне Алабино и в парке «Патриот», где определили победителя конкурса «Юный страж порядка».

В ходе соревнований юнармейцы показали свое мастерство в эстафете, разборке-сборке автомата, скорости надевания костюма РХБЗ и поражении цели с первого раза. По итогам конкурса «Юный страж порядка» первое место присудили команде школы № 2057 из ТиНАО.

По словам лидера «Юнармии» Героя России, летчика-космонавта Романа Романенко, Юнармейские игры ни в чем не уступают АрМИ ни по зрелищности, ни по масштабности, ни по сложности заданий.

© «Юнармия»

«Наши воспитанники ни в чем не хотят отставать от своих старших товарищей – военнослужащих российской армии. В "Юнармии" каждый год готовят большой комплекс мероприятий, направленных на всестороннее военно-спортивное развитие детей. Юнармейские игры – одно из таких, объединившее под своим началом юных спортсменов не только в России, но и за рубежом. Юнармейцы из Белоруссии и Армении тоже присоединились к соревнованиям. С каждым годом мы будем наращивать темп и расширять географию игр. И это стало возможным благодаря поддержке нашего генерального партнер ПАО Сбербанк», - рассказал Роман Романенко.

Также на площадке «Юного стража порядка» работали воспитанники Школы юных корреспондентов, которые сняли целую серию репортажей о конкурсе.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость