МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Москву ожидает пасмурная и дождливая осень

По предварительным данным синоптиков, в октябре ожидается температура на один градус выше нормы, а ноябре - на два градуса максимум.
Светлана Головина 2020-09-01 16:18:01
© Фото: Komsomolskaya Pravda, Global Look Press

Ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец заявил, что предстоящей осенью в Москве ожидаются затяжные дожди, а температура воздуха прогреется чуть теплее нормы.

«Оcень будет осенняя: много пасмурных дней, затяжные дожди, не такие сильные, но продолжительные», - сказал синоптик.

Тишковец подчеркнул, что сентябрь для москвичей «будет очень хорошим».

«Первые две недели мы будем держаться где-то на 2-5 градусов выше по норме. Недобор по осадкам будет значимый, максимум может выпасть 60%», - уточнил специалист РИА Новости.

Синоптик добавил, что повышение температурного фона будет сокращаться постепенно и к концу месяца вернется к климатической норме как по температуре, так и по осадкам.

По предварительным данным, в октябре ожидается температура на один градус выше нормы, а ноябре - на два градуса максимум.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню