МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

«Им дали команду "фас", и они "вякнули" из-под забора»: Лукашенко о санкциях стран Прибалтики

Белорусский лидер считает, что команду на введение ограничений государствам Прибалтики дали более «матерые» европейские страны.
Кирилл Васин 2020-09-01 13:10:01
© Фото: Kremlin Pool, Globallookpress

Президент Белоруссии Александр Лукашенко прокомментировал введение в отношении некоторых граждан страны санкции со стороны Литвы, Латвии и Эстонии.

Белорусский лидер считает, что команду на введение ограничений государствам Прибалтики дали более «матерые» европейские страны. Сами же эти страны не применяют санкции из-за того, что Белоруссия может закрыть границы у Бреста и Гродно, что затруднит транспортировку, к примеру, немецких грузов.

«Им дали команду "фас", они и “вякнули” из-под забора. Я так это оцениваю», - приводит слова Лукашенко агентство БелТА.

Он отметил, что в стране прорабатываются ответные меры экономического характера на введенные ограничения. К примеру, возможна переориентация части грузового траффика с прибалтийских портов на российские.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню