МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

СК опубликовал видео следственного эксперимента с женой рэпера Картрайта

Тело рэп-исполнителя Энди Картрайта обнаружили в квартире в центре Санкт-Петербурга 29 июля в расчлененном виде, при этом его части были упакованы в несколько пакетов.
Ирина Егорова 2020-08-04 15:12:01
© Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» © Видео: ТРК ВС РФ "ЗВЕЗДА"

Следственный комитет опубликовал кадры эксперимента с участием жены погибшего в Петербурге рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко). На видео Марину Кохал привозят в наручниках в квартиру, где 29 июля были найдены останки убитого. Супруга Юшко показывает следователям свои действия в день происшествия, указывая на диван в одной из комнат.

Ее подозревают в убийстве супруга из ревности. Для того чтобы скрыть следы преступления, супруга рэпера расчленила тело мужа и упаковала их в пять пакетов, которые хранила в холодильнике. Во время обыска в квартире женщина заявила, что ее муж якобы скончался от передозировки наркотиков, после чего она приняла решение таким образом избавиться от трупа. Суд принял решение арестовать Кохал на два месяца. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». У пары остался двухлетний ребенок.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню