Россия одержала победу во втором этапе конкурса АрМИ «Мастера автобронетанковой техники»

09:16 26.08.2020
С результатом в 15 минут 58 секунд и 44 сотых экипаж в составе прапорщиков Дмитрия Предета и Никиты Яковлева и сержанта Сергея Кабанова преодолел все препятствия соревновательной трассы.
© Видео: ТРК ВС РФ «Звезда» © Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»
Читайте нас на:

Второй этап соревнований военных автомобилистов «Мастера автобронетанковой техники» - «Соревнование экипажей мастерских ТТО» завершился победой российской сборной, выступившей на мастерской технического обслуживания МТО-УБ1.

С результатом в 15 минут 58 секунд и 44 сотых экипаж в составе прапорщиков Дмитрия Предета и Никиты Яковлева и сержанта Сергея Кабанова преодолел все препятствия соревновательной трассы и с наименьшим количеством штрафов выполнил специальные работы с использованием технологического оборудования и инструмента МТО-УБ1: перемещение грузов при помощи крана-манипулятора, замена левого переднего колеса и подъем носовой части танка с помощью пневматического домкрата.

Этот вид соревнований впервые проходит в рамках конкурса «Мастера автобронетанковой техники». В предшествующие годы на АрМИ специалисты службы технического обеспечения состязались в рамках конкурса «Рембат».

Соревнования военных водителей Армейских международных игр проходят с 23 по 29 августа на базе полигоне Учебного центра подготовки младших специалистов автобронетанковой службы Министерства обороны РФ в городе Острогожск Воронежской области.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость