МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Сквозь туман и болота: в Кызыле состоялась гонка с преследованием «Военного ралли»

Из-за проливного дождя некоторые участки скоростной трассы превратились в болота, что стало дополнительным препятствием.
Анатолий Бородкин 2020-08-26 07:35:01
© Фото: ТРК Звезда © Видео: ТРК Звезда

Участники конкурса «Военное ралли» в рамках Международный армейских игр вышли на очередной этап соревнований в Кызыле.

Проливной дождь, который не утихал всю ночь, только усложнил и без того непростую задачу. Но в ралли нет новичков, все четыре команды принимали участие в соревнованиях в прошлом году.

Гонка с преследованием представляет из себя 130 километров степной трассы. Заболоченные участки стали самыми сложными для механиков-водителей. Уровень воды значительно поднялся, поэтому им пришлось применить все свои умения и навыки для прохождения дистанции.

«Отклонений от маршрута не было, со всеми сложностями справились. Немного проблем доставили заболоченные участки, пески и туман в горах», - рассказал один из участников российской команды.

Завтра у водителей выходной день. Механики смогут привести в порядок армейские грузовики и подготовить их к финальной групповой гонке, которая состоится в пятницу.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню