МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

СМИ: Ефремов заключил новое соглашение с Пашаевым

По данным источника ТАСС, во время отказа актер не сомневался в версии своего адвоката о том, что в момент смертельного ДТП артиста могло не быть за рулем.
Иван Линдеманн 2020-08-24 15:36:01
© Фото: Komsomolskaya Pravda, Global Look Press

Михаил Ефремов вновь заключил соглашение с адвокатом Эльманом Пашаевым, от услуг которого отказался на прошлой неделе. Об этом ТАСС сообщил знакомый с ситуацией источник.

«В настоящее время Пашаев и Ефремов вновь заключили соглашение о защите артиста по уголовному делу о ДТП», - сказал собеседник агентства.

Кроме того, по словам источника, во время отказа Ефремов не сомневался в версии Пашаева о том, что в момент смертельного ДТП актера могло не быть за рулем.

Артист на прошлой неделе заявил, что отказывается от услуг Пашаева, но планирует оставить его в качестве консультанта.

Очередные слушания по делу о смертельном ДТП должны были состояться в понедельник, 24 августа, однако их в очередной раз отложили. Следующее заседание запланировано на 31 августа.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню