МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

СМИ назвали имя несостоявшегося свидетеля защиты Ефремова

Свидетель якобы отказался от участия в суде и попросил не упоминать его имя.
Кирилл Васин 2020-08-22 18:44:01
© Фото: Московский городской суд

Бывший адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев якобы хотел привлечь в качестве важного свидетеля защиты актера Алексея Горбунова.

Сначала в деле Ефремова Пашаев строил защиту вокруг тезиса о том, что актер был вынужден сесть за руль в пьяном состоянии из-за того, что спешил в больницу к матери гражданской жены друга. Позже адвокат сменил позицию и стал заявлять, что в момент ДТП за рулем находился не Ефремов.

Как сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на источник, этим другом в судебном процессе должен был выступить актер Алексей Горбунов, но тот якобы отказался от участия в суде и попросил не упоминать его имя.

По версии следствия, Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения за рулем внедорожника 8 июня столкнулся с автомобилем Lada, водитель которого, Сергей Захаров, позже погиб в реанимации.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню