МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Пашаев: Ефремов перевел деньги родственникам погибшего Захарова

По словам адвоката, перевод был сделан его помощником от имени актера.
Светлана Головина 2020-08-21 16:46:01
© Фото: Алексей Филиппов, РИА Новости

Адвокат Эльман Пашаев заявил, что его подзащитный перевел каждому из четырех потерпевших по своему уголовному делу по 200 тысяч рублей. Соответствующую копию квитанции о переводе правозащитник попросил приобщить к делу.

Уточняется, что почтовый перевод был сделан брату погибшего Захарова, его сыновьям и вдове в счет компенсации морального вреда.

«По двести тысяч рублей каждому. Перевод сделал от имени Ефремова мой помощник, так как самому актеру это запрещено», - заявил Пашаев.

Ранее в ходе слушания Ефремов заявил, что не помнит момент аварии.

По версии следствия, 8 июня Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения за рулем внедорожника столкнулся с автомобилем Lada, водитель которого, Сергей Захаров, позже скончался в реанимации.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню