МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

«Думали, это канализация»: отдыхающие на алтайской турбазе, где обнаружили мертвую семью, рассказал подробности произошедшего

В пятницу, 31 июля, на базе отдыха близ озера Ая в Алтайском крае были обнаружены трупы четырех человек.
Роман Захаров 2020-08-01 09:55:01
© Фото: globuspluss, Instagram © Видео: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Отдыхающие на туристической базы на Алтае, где 31 июля была найдена мертвой семья из четырех человек, ощущали неприятный запах, однако думали, что это канализация.

«Чувствовали запах, но думали что это канализация, а он с каждым днем все сильнее и сильнее», - сообщили двое мужчин.

В пятницу, 31 июля, на базе отдыха близ озера Ая в Алтайском крае были обнаружены трупы четырех человек, в том числе детей 12 и 16 лет. Как позже выяснилось, все погибшие являются членами одной семьи.

Жуткая находка была сделана в день выселения туристов: дверь в жилище семьи никто не открывал, на стук реакции не было и администрация турбазы проникла внутрь самостоятельно.

Как информирует СК РФ по Алтаю, по факту обнаружения тел было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство двух и более лиц»). Сейчас следователи устанавливают причину смерти членов семьи.

Отмечается, что явных признаков криминального характера произошедшего не обнаружено. Согласно одной из версий, люди погибли в результате отравления.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню