МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Жена погибшего Захарова назвала Ефремова убийцей

Она заявила, что «ее сердце разрывается от боли».
Ирина Егорова 2020-08-18 14:01:01
© Фото: Алексей Иванов, ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» © Видео: ТРК Звезда

В ходе заседания суда в рамках уголовного дела о смертельном ДТП в центре Москвы с участием Михаила Ефремова, гражданская жена погибшего Сергея Захарова назвала актера убийцей.

«Слезы душат, сердце разрывается от боли. Видео смотреть не могу и передачи тоже», - заявила Ирина Стерхова.

Вчера, 17 августа, у  Стерховой произошла перепалка с адвокатом актера Эльманом Пашаевым. Вдова назвала правозащитника «не мужчиной» после его слов о том, что она «покрывала его нецензурной бранью».

Гражданская жена Захарова прожила с ним 20 лет.

Ее муж, Сергей Захаров, курьер интернет-магазина, 8 июня возвращался с последнего заказа домой. На Садовом кольце в его мини-грузовик вылетел автомобиль Михаила Ефремова. От полученных травм Захаров скончался в больнице. Актер в момент ДТП был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню