МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

В Карском море на воду возложили цветы и венки в память о погибших в ВОВ

Возложение прошло с ледокола «Илья Муромец», где расположилась группа Русского географического общества.
Анна Касаткина 2020-08-11 07:52:01
© Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» © Видео: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Корабли и судна арктической группировки Северного флота прибыли на рейд порта Диксон в северо-западной части полуострова Таймыр в Карском море. Группа Русского географического общества с ледокола «Илья Муромец» на подходе к порту возложила венки и цветы на воду в память о соотечественниках, погибших в Великой Отечественной войне.

В ближайшее время североморцы войдут в Енисейский залив и приступят к плаванию вверх по течению Енисея до порта Дудинка. В конце недели там проведут учение по высадке морского десанта на необорудованное побережье.

Вместе с военнослужащими в походе участвуют члены Русского географического общества, которые выполняют исследования и наблюдения в морях Арктики на Северном морском пути. Группа исследователей расположилась на ледоколе «Илья Муромец». На подходе к Диксону они возложили венки и цветы на воду в память о соотечественниках, погибших в Карском море в годы Великой Отечественной войны.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню