МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Руководитель «Промсвязьбанка» рассказал, что позволило сделать банк опорным для ОПК

Фрадков подчеркнул важность такого направления, как военная ипотека, где портфель банка составляет 35 миллиардов рублей по ставке менее 9%.
Кирилл Васин 2020-07-08 19:01:01
© Фото: пресс-служба президента РФ © Видео: ТРК "Звезда"

Руководитель «Промсвязьбанка» Петр Фрадков на встрече с президентом России Владимиром Путиным рассказал, что позволило сделать банк опорным для ОПК страны. Путин выразил мнение, что банк должен сохранить данный статус.

«Портфель у нас структурирован следующим образом. Триллион 250 миллиардов - это крупный бизнес; 260, почти 270 миллиардов - это физические лица: это и ипотека, и потребкредиты», - отметил Фрадков.

Он подчеркнул важность такого направления, как военная ипотека, где портфель банка составляет 35 миллиардов рублей по ставке менее 9%. По мнению Фрадкова, «Промсвязьбанк» является лидером в данном направлении.

Глава «Промсвязьбанка» добавил, что семейная ипотека в банке выдается по ставке в 4,5%, по приросту активов он занимает первое место в РФ.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню