МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

«Это ужас, рассадник»: житель Новосибирска возмутился нашествием крыс в городе

По соседству с «городом крыс» расположен департамент энергетики и ЖКХ мэрии Новосибирска, сотрудники которого следят за работой управляющих компаний на территории всего города.
Ирина Егорова 2020-07-08 12:01:01
© Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54», Вконтакте © Видео: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54», Вконтакте

В центре Новосибирска появился целый «город крыс», на которых пожаловались местные жители. Они кишат в мусорных контейнерах, на улицах, детских площадках, оборудуют себе норы и тоннели. Кадры с улиц «крысиного города» опубликовал один из новосибирцев. 

«Там целый крысиный город с норами и тоннелями! Обнаружил крыс под капотом своего авто! Это же ужас, что в нашем чудном городе, тем более в центре, такой рассадник», - рассказывает автор видео.

Мужчина добавил, что боится близко подходить к мусорным контейнерам, чтобы снимать, что там происходит. Но вокруг действительно огромное количество крысиных нор. Примечательно, что по соседству с «крысиным городом», в здании на Трудовой, 1, располагается департамент энергетики и ЖКХ мэрии Новосибирска.

Некоторые предполагают, что крысы еще больше развелись в городе из-за пандемии коронавируса.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню