МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Адвокат Ефремова назвал условие для оправдания актера

Пашаев надеется, что суд примет доказательства невиновности Ефремова.
Кирилл Васин 2020-07-07 13:23:01
© Фото: Валерий Мельников, РИА Новости

Адвокат устроившего смертельное ДТП актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев назвал условие для его оправдания.

Пашаев надеется, что суд примет доказательства невиновности Ефремова. Подробности адвокат пообещал рассказать в суде.

«Если суд примет, что доказательство допустимое и прямое, то, конечно, оправдательный приговор будет тогда», - приводит слова Пашаева «360».

От отметил, что собрал достаточное, по его мнению, количество доказательств невиновности своего подзащитного, которые, по словам адвоката, предоставит в суде.

«Я собрал достаточно доказательств его невиновности. В момент ДТП Ефремов ничего не помнит, вы же знаете, он был сильно пьян», - рассказал Пашаев в эфире «России 24».

Актер Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения 8 июня устроил ДТП в центре Москвы, в результате которого погиб водитель Сергей Захаров.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню