МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Сенатор от Крыма назвал главного врага Украины

Сергей Цеков отметил, что Киеву следует прекратить воинственную риторику в отношении России
Анна Касаткина 2020-07-05 14:25:01
© Фото: РИА Новости

Главным врагом Украины является не Россия, как утверждают киевские власти, а продолжающие уничтожать страну националисты. Такую точку зрения выразил сенатор от Крыма, член комитета Совета Федерации по международным делам Сергея Цеков.

«Самый главный враг современной Украины – это националисты, под влиянием которых находятся украинская политическая элита и руководство страны. Именно они уничтожают Украину и продолжают дальше разрушать многовековые братские связи между нашими странами и народами», - заявил он.

В разговоре с РИА Новости сенатор отметил, что Киеву следует прекратить воинственную риторику в отношении России и не идти на поводу у западных покровителей. Цеков подчеркнул, что Россия может отразить любую атаку в свою сторону, а решившиеся на нападение «пусть сразу выбрасывают белый флаг».

Ранее командующий ВМС Украины Алексей Неижпапа назвал Россию со второй по численности в мире армией главным врагом Украины. Он заявил, что в следующем году на Черном и Азовском морях Украина собирается разместить комплексы крылатых ракет «Нептун».

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню