МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

ГЭС под Мурманском «атаковали» медвежата: видео

Во время побега один из зверей застрял в решетке забора. Выбраться ему удалось не сразу.
Иван Линдеманн 2020-07-03 01:00:01
© Фото: Наталия Дьякова, "ВКонтакте" © Видео: Наталия Дьякова, "ВКонтакте"

На территорию Нижне-Териберской гидроэлектростанции, расположенной в Мурманской области, проникли медвежата. Сотрудники ГЭС успели снять незваных гостей на видео.

Хищники, как видно на кадрах, сначала несколько минут ходили по дороге, видимо, в поисках, еды. После того, как косолапые поняли, что на ГЭС поживиться нечем, решили уйти. Однако сделать это им удалось не сразу. Один медвежонок застрял , пытаясь протиснуться через решетку забора. В итоге, как сообщили очевидцы, ему удалось выбраться.

Куда затем направились хищники - неизвестно. Отмечается, что в этом году в Мурманской области медведи - частые гости. Их нередко видят на улицах городов, а местные жители из-за этого боятся ходить в тундру.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню