МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Тимати объявил об уходе из лейбла Black Star

Артист сохранит свои учредительские доли и права в нескольких проектах, включая сети бургерных, барбершопов и фитнес-клубов.
Анна Касаткина 2020-07-27 13:00:01
© Фото: timati, Facebook

Исполнитель хип-хопа и продюсер Тимати объявил о своем уходе из лейбла Black Star, сооснователем которого он является. По словам музыканта, это было взвешенное решение партнеров, а не «спонтанная рефлексия».

По словам Тимати, на его решение повлияло то, что со временем Black Star утратил свой «камерный шарм» и сфокусировался на оборотах и статистике.

«Артист Тимати с сегодняшнего дня является независимым агентом с полным каталогом и товарными знаками. Я не отвечаю и не занимаюсь больше ни одним артистом компании и не имею отношения к ее дальнейшей деятельности», - написал он на своей странице в Instagram.

При этом артист отметил, что сохраняет свои учредительские доли и права в нескольких проектах, включая сети бургерных, барбершопов и фитнес-клубов. Тимати добавил, что у него «большие самостоятельные планы» на будущее.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню