МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Как в «Джуманджи»: канадская пара обнаружила у себя дома загадочный сундук

Супруги надеются разыскать родственников владельцев найденных вещей.
Анна Касаткина 2020-07-27 11:05:01
© Фото: Andrzej Rembowski, Pixabay

Семейная пара из Канады обнаружила «сундук с сокровищами Джуманджи». Необычная находка ждала их в доме, в который супруги недавно переехали.

Во время ремонта Кайла и Антонио Папалиа увидели тайник под лестницей. В нем находился деревянный сундук с искусной резьбой.

«Он (Антонио. - Прим. ред.) сказал: "Это как найти сундук с сокровищами Джуманджи"», - поделилась женщина в беседе с Global News.

Ее муж добавил, что ситуация действительно напоминала фильм.

В сундуке находились фотографии, документы, а также медали Первой и Второй мировых войн и другие предметы, принадлежащие двум людям - Томасу Макки и Лоуренсу Томасу Макки. В основном они относились к младшему из мужчин - Лоуренсу. Из документов супруги узнали, что он родился в Ванкувере и служил во Вторую мировую в 1-м канадском парашютном батальоне.

По словам четы Папалиа, они уже переговорили с соседями, но пока не смогли ничего выяснить об этих людях. Пара также не сумела связаться с предыдущими владельцами жилья, но они не оставляют надежды вернуть родственникам мужчин найденные вещи, так как они являются «частью семейной истории».

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню