МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

В России могут подорожать домашний интернет и телевидение

С 27 июля одна из компаний увеличит стоимость некоторых тарифов, что связано с высокой нагрузкой, которая легла на провайдера в период эпидемии COVID-19.
Валентина Пескова 2020-07-26 07:58:01
© Фото: Sonja Krebs, imageBROKER.com, Globallookpress

Цены на домашний интернет и телевидение России за этот год могут подняться до 15 процентов. Решение об изменении стоимости обслуживания, как отмечают эксперты агентства iKS-Consulting, провайдеры приняли на фоне пандемии COVID-19.

Комментируя данную инициативу представитель «Вымпелкома» пояснил, что она обусловлена стремительным переходом клиентов в онлайн в период самоизоляции.

«Они стали больше времени проводить онлайн, пользоваться большим количеством новых сервисов, потреблять тяжелый контент», - цитирует его газета «Известия».

Известно, что стоимость некоторых архивных тарифов компания увеличит на 50 рублей уже с 27 июля. Однако вместе с этим оператор также поднимет скорость на этих тарифных планах до 100 Мбит/с.

Сообщается, что такие же изменения коснутся пользователей провайдеров «ЭР-Телеком», «Акадо» и МТС. Последний уже повысил цены за пользование спутниковым телевидением с июля 2020 года.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню