МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Бетонная пыль и «хлопки»: как проходит в Москве демонтаж «Олимпийского»

В дирекции спорткомплекса успокоили беспокойных очевидцев, заявив, что ничего, кроме демонтажных работ, в «Олимпийском» не происходит.
Егор Левин 2020-07-23 18:50:01
© Фото: majysha, Instagram © Видео: ТРК "Звезда"

В Сети опубликовано видео демонтажа спорткомплекса «Олимпийский» в Москве. На кадрах видна бетонная пыль и слышны непонятные хлопки.

Очевидцы озадачились доносящимися звуками, похожими на небольшие взрывы. Хлопки в ролике на слух действительно можно перепутать с детонацией. При этом не видно никаких световых вспышек, свойственных даже небольшим взрывам.

В дирекции спорткомплекса поспешили успокоить беспокойных москвичей и заявили, что ничего, кроме демонтажных работ, в «Олимпийском» не происходит.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню