МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Футболист Тарасов устроил дебош в самолете

По информации очевидца, спортсмену не понравилось, что один из пассажиров решил его снять на видео.
Светлана Головина 2020-07-23 18:14:01
© Фото: Dmitry Golubovich Russian Look Globallookpress © Видео: poyara71, Instagram

Футболист казанского «Рубина» Дмитрий Тарасов оказался в центре инцидента на борту самолета, возвращаясь из Казани в Москву. По информации очевидцев, спортсмен находился в состоянии алкогольного опьянения и был недоволен тем, что один из пассажиров решил снять его на видео.

«В самом хвосте человек пять-шесть орали весь полет. Я даже нажимал кнопку вызова бортпроводника, просил успокоить их. Слышал, как им несколько раз говорили про запрет употребления алко, грозили вызвать полицию по прилету», - рассказал в Twitter из пассажиров рейса.

Очевидец дополнил, что по прилету лично убедился, что это был именно полузащитник Тарасов, и даже иронично поздравил его с «окончанием сезона».

«Приземлились, слышу, кто-то из них орет на пассажира, чтоб не снимал. Думаю, кто такой там среди них. Оказалось, футболист Дмитрий Тарасов. Ну, поздравляю с окончанием сезона что ли!» - поделился очевидец.

На данный момент информация об инциденте уточняется.

 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню