Мишустин рассказал о своем желании стать врачом

Премьер-министр РФ, перенесший недавно заболевание коронавирусом, испытывает огромное уважение к медицинским работникам, борющимся за спасение жизней людей.
Мишустин рассказал о своем желании стать врачом
© Фото: Komsomolskaya Pravda, Globallookpress
Читайте нас на:

 Глава кабинета министров РФ Михаил Мишустин поблагодарил медицинских специалистов за их нелегкую и ответственную работу. В интервью премьер рассказал о том, что испытывает огромное уважение к людям в белых халатах, которые жертвуют своим здоровьем и жизнями для спасения людей в период эпидемии COVID-19.

Мишустин поделился, что его мама долгие годы работала медицинской сестрой, и среди ее подруг и знакомых было много ее коллег, медицинских работников.

«Я собирался даже поступать в медицинский институт до работы в налоговой службе. Даже такая мысль была», - сказал премьер-министр каналу «Россия 24». 

Напомним, в начале эпидемии коронавируса в России Михаил Мишустин и сам оказался в числе пациентов, которым оказали помощь вследствие заражения инфекцией COVID-19.

Глава кабмина провел две недели в больнице, однако даже находясь в стационаре, не переставал работать, общаясь со своими подчиненными в режиме видеоконференций. Заболевание коронавирусом также перенес пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость