МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

В АТОР разъяснили, как получить компенсацию при путешествиях по России

Покупая тур в один из регионов, определенный перечнем Ростуризма, на карту путешественника будет возвращаться денежный кэшбек.
Валентина Пескова 2020-07-22 13:44:01
© Фото: Артур Лебедев, РИА Новости © Видео: ТРК Звезда

В Ростуризме составили перечень регионов, включенных в программу для стимулирования туристических поездок по России. Согласно ее условиям, выбирая направление для отпуска из списка предложенных регионов, на карту путешественников вернут часть от стоимости тура.

Как объяснили в Ассоциации туроператоров России (АТОР), для получения компенсации тур должен обязательно включать перевозку на любом виде транспорта и проживание в гостинице, прошедшей обязательную классификацию. Поездка должна быть длительностью не менее пяти ночей, а ее общая стоимость составлять не менее 25 тысяч рублей.

При покупке тура стоимостью от 25 до 50 тысяч рублей на карту вернутся пять тысяч. Если цена поездки будет колебаться от 50 до 75 тысяч рублей, путешественнику вернут десять тысяч рублей. А максимальный кэшбек в 15 тысяч рублей гарантирован за туры, стоимость которых составляет выше 75 тысяч рублей.

В акцию включены 44 региона, которые нужно посетить с 15 августа до 20 декабря. И другие 11 направлений, по которым можно отправиться с 1 октября по 20 декабря.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню